« もりもり | トップページ | ポークソテー »

えびマヨ

Cimg1270今夜はえびマヨでーす。みじん切りにした玉ねぎがいっぱい入ってます。

我が家はえび好き。でも、わたしも好きなのに、たくさん食べると耳の中がかゆくなります。えーん。これも一種のアレルギーなのかなぁ。

そうそう、先日韓国旅行のお土産で、キムチをいっぱいいただきました。それが美味しいんです!

ここのところ、毎日食べてます。キムチパワー全開!!

明日の朝は、キムチ納豆にしようっと。

|

« もりもり | トップページ | ポークソテー »

コメント

エビマヨー!
マヨネーズ命!
いいなぁharuちゃん家~♪
ウチに出前に来ておくれー!

投稿: 仁子 | 2006.09.24 23:04

キムチって例の??
あれ、バリうま☆☆☆
そっか韓国からのお土産だったんですね。
美味しそうなエビマヨ~~♪
ウチにも出前に~~ははっ。

投稿: satomi | 2006.09.25 09:27

エビマヨ!これだけでご飯一膳いただけちゃうね♡玉ねぎで血液もサラサラ。うーんおいしそうっ♡
キムチ、うちも少し前、韓国土産でいただきました。辛いけどすごくおいしい!
やっぱり本場ですな!

投稿: natural-eco | 2006.09.25 15:38

☆仁子ちゃん☆
えびマヨ好きなのねー。ふふ。
マヨネーズはなかなかおりこうさんよね。
卵焼きを作るときにも、焼く前に生卵に一緒に混ぜちゃう時もあるよ。

☆satomiちゃん☆
そうよー、あの若社長からのお土産っす。
味、美味しかったよねー。
ハワイもキムチある?
漬けちゃう??

☆natural-ecoさん☆
えびマヨは、濃い目の味付けなので、白ご飯が進んじゃうんですよね・・・へへ。
我が家の玉ねぎ消費率はかなり高いので、血はさらさらのはず・・・実際はどうなんだろう!?調べてみたいなー。

投稿: haru | 2006.09.26 00:36

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/87534/12024016

この記事へのトラックバック一覧です: えびマヨ:

« もりもり | トップページ | ポークソテー »