« 石狩鍋 | トップページ | 脱・炊飯器 »

チーズブレット

IMGP3594 明日のために、夜中にパンを焼きました。23時開始・・・1時終了(笑)早く焼けるように、リングで焼いたらレシピより6分も早く焼けちゃいました!

右上がパルミジャーノで、左上と下がエダムチーズで焼きました。いい匂い~♪

いっこ、朝ごはん。いっこお友達に。いっこは明日おじゃまする友人宅のお土産に。

そして、今夜も鍋食べました。IMGP3583

本日は豚キムチ鍋です。辛くて、体がぽっかぽか。新陳代謝が良くなる感じがする!

|

« 石狩鍋 | トップページ | 脱・炊飯器 »

コメント

おっはよー!!
おいしそう~チーズのいい香りがお部屋に充満かな
私夜中に作っても1切れは絶対食べちゃうな・・キケン
はるさんいつ寝ているの?

投稿: mimosak | 2005.11.16 10:21

おいしそうなチーズパン!
焼きたてはさいこーだろうな~^^
私も朝までなんて待てません。

パンの乗ってるナプキン?すっごくかわいい~☆船に乗ってる釣り人の絵なのかな?

投稿: natural-eco | 2005.11.16 15:16

わぁ~!美味しそう!
食べてみたいなぁ♪
お友達きっと喜ぶね!

投稿: 仁子 | 2005.11.16 23:46

☆mimosakさん☆
そうなんですよね。
夜中に作り出すと、おなかがぐう~って。
しかし、味見の一口だけですよん。
睡眠もちゃんとしてますよ。
だって・・・お肌の曲がり角・・・うっ。

投稿: haru | 2005.11.18 01:14

☆ natural-eco さん☆
焼きたてって、本当に何でも美味しいですよね。やっぱり食べてます、私(笑)
紙ナプキンやかわいい袋たち、大好きです。海外に行くと、スーパーで買いだめ。
しかしコレは100円SHOP。うふふ。

投稿: haru | 2005.11.18 01:18

☆仁子ちゃん☆
美味しそうに見える?嬉しいわん。
年末、帰るよ~。
忘年会しよ~!!

投稿: haru | 2005.11.18 01:19

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/87534/7135562

この記事へのトラックバック一覧です: チーズブレット:

« 石狩鍋 | トップページ | 脱・炊飯器 »