« ひとりランチ | トップページ | Misical Baton »

豚肉と三つ葉の炒めもの

IMGP1902今日の夕食。

冷蔵庫で三つ葉を発見!この三つ葉、何にしようと思っていたのかな~う~ん思い出せない。このままだとだめになってしまうではないか!というわけで、豚肉と炒めました。

そういえば、ザ・ベイビースターズのボーカルの明仁くんが、HPのDiaryで「blog について」書いていたけど、有名人もblogをやっている人が多くて、たまにのぞくと楽しい。haruはケンタロウさんのblogが楽しみ。もっと更新してくれないかな~。

|

« ひとりランチ | トップページ | Misical Baton »

コメント

今日も美味しそうだね!
ウチの夕食は立川でとんかつ食べたよ。
学生の頃よく食べたチーズひれかつ。
なんだか懐かしくなってあの頃を思い出したよ・・・。お昼は時間が無くて一人でマックだったしなんか学生気分な一日でした。

投稿: 仁子 | 2005.06.25 01:43

☆仁子ちゃん☆
立川のトンカツはどこかしら?わこう?
トンカツはごはんおかわり自由とかでしょ。
高校の頃は、ごはん3杯とか食べていても、太らなかったのに(笑)な~。

投稿: haru | 2005.06.25 22:42

おはようです!!
三つ葉を炒めるんですね。
美味しそうですね。
暑いのにご飯作るのいやですね。

投稿: mimosak | 2005.06.26 07:56

こんにちはー私もケンタロウさん好きです!
本持ってますが、わかりやすいし、おいしいですよね♪blogもおもしろいし、飾らないところがまたいい!!
お豆腐の上には何がのってるのですか?
おいしそうで、気になりましたー!
いつもオカズがたくさんあってharuさんは
すごいですね。私も見習わないと・・・

投稿: みわ | 2005.06.26 12:10

☆mimosakさん☆
豚肉の三つ葉炒めは、さっぱりしていて夏にいいですよ。
大人向きのお味になっちゃうので、姫のぶんは三つ葉を入れる前によけています。
うちのキッチン、クーラー付いてなくて、リビングからの少しの冷風のみ。
本当、暑くて嫌になっちゃいます。

☆みわさん☆
ケンタロウさん、好き好きで~す!
本当、自然体ですよね。かっこいい・・・ぽっ。
お豆腐の上は、コチジャンベースのねぎ味噌です。ピリ辛で食欲進みます♪

投稿: haru | 2005.06.26 22:03

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/87534/4693684

この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉と三つ葉の炒めもの:

« ひとりランチ | トップページ | Misical Baton »